Авторизация

Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

WD Live NAS: необходимо отключить от сети

БезопасностьСо всего мира начали приходить сообщения, что устройства WD NAS (Western Digital MyBook Live NAS) после получения обновления (они обновляются автоматически по сети) полностью стирают данные пользователей, сбрасываясь на заводские настройки. Многие интернет-сайты настоятельно рекомендуют отключить ваш WD NAS от сети, чтобы избежать его стирания.

Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Время загрузки: 0.03 секунд
1,282,632 уникальных посетителей