Профессиональное восстановление данных

Наши друзья

Они доверяют нам, мы доверяем им! Если у вас случилась беда вдалеке от родного города - наши друзья помогут!

Восстановление данных БишкекКомпМастер


Финляндия, Хельсинки: Канада, Оттава: США, Эдвардсвилль:


Чили, Сантьяго:

Авторизация

Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Турция

С турецкой индустрией восстановления данных впервые я познакомился более 7 лет назад. Тогда я первый раз побывал в компании 64К, впоследствии получившей название Verikutrarma Hismetleri (что в переводе с турецкого и означает – «восстановление данных»). Можно сказать, что развитие и становление этой компании происходило на моих глазах, и с довольно высокой скоростью. Руководитель компании, достаточно известный в кругах специалистов по восстановлению данных Cem Günal, повел изначально правильную политику: прежде всего, он сделал серьезные инвестиции в оборудование и персонал, что незамедлительно привело к серьезному приросту процента успешности восстановлений и общего их количества. Затем он переместил офис из одного этажа в здании – в целое четырехэтажное здание. Вполне логично, что увеличение площадей использовалось прежде всего под складирование донорских устройств: в компании Verikurtarma Hismetleri склад донорских устройств занимает целый этаж, и точное количество хранящихся здесь дисков невозможно оценить даже приблизительно; единственное, что можно сказать уверенно – их здесь многие тысячи. Такой богатый выбор доноров делает работу по восстнаовлению данных весьма комфортной: если у вас под рукой все необходимые запчасти, работа становится исключительно комфортной и весьма продуктивной. К тому же всегда приятно осознавать, что на складе есть почти все модели современных, не очень современных и совсем старых накопителей.
Компания Verikurtarma Hismetleri давно и весьма продуктивно сотрудничает с наиболее известными data recovery-фирмами, среди которых АСЕ Lab, ЭПОС, Seagate Data Recovery и другие. Я достаточно регулярно бываю в этой компании, и надо сказать, что эти визиты всегда взаимополезны и мне, и компании: чему-то специалистов Verikurtarma Hismetleri могу научить я, а чему то – могут научить меня они. Атмосфера всегда дружеская и приветливая. Это, собственно, и не удивительно: турки – чрезвычайно гостеприимный народ, гость для них – человек высокоприоритетный, и внимание ему всегда оказывается очень серьезное.
Стамбул, в котором расположен головной офис компании (имеются и другие офисы – в Анкаре и Измире) – старый город, весьма колоритный. Историческая часть города, включающая, кроме всемирно известных Собора Святой Софии и Голубой Мечети, также громадное число других приятных мест (кебаб-студий, старинных строений, узких улочек и пр., пр., пр.), достаточно гармонично сочетается с современной частью Стамбула, сияющей стеклом и бетоном. Стамбул постоянно строится: офисные здания, жилые дома и торговые центры растут, как на дрожжах. Турция в целом представляет собой динамично развивающуюся техногенную страну, в которой колоритно сочетаются старые традиции и новейшие технологии.
Особенно поражает в Стамбуле количество мечетей. Можно сказать, что они насажены в шахматном плорядке с небольшим шагом. В поле зрения всегда находятся 2 – 3 мечети, с которых 4 раза в день муэдзины громогласно объявляют Азан – призыв к Намазу. Верующих очень много. Любое дело или событие здесь принято сопровождать благословением, славящим Аллаха. Это хорошо: положительная энергия боголюбия буквально пронизывает окружающее пространство. В этом плане я хочу сравнить Турцию с царской Россией, где православие и вера были всегда на первом месте. Достаточно вспомнить известный призыв «За Веру, Царя и Отечество», чтобы понять, что вера была в дореволюционной России даже более важна, чем Царь-батюшка.
Сколько всего раз я был в Verikurtarma Hismetleri, я даже боюсь предположить. Совершенно однозначно, что больше 20 раз за эти годы я посетил эту фирму. Все начиналось с единственного инженера, одного комплекса PC-3000 PCI и чистого бокса. Но в каждый мой следующий приезд что-то добавлялось, и добавлялось кардинально: новые помещенния (офис переезжал 2 раза), новые ПАК, новое оборудование других компаний. Достаточно отметить, что Verikurtarma Hismetleri активно использует не только общеизвестное оборудование компаний ACE Lab, BVG и Soft-Center, но также и менее известные продукты Salvation Data, Atola, ЭПОС и др. В арсенале компании в настоящее время, не побоюсь этого слова, находятся самые передовые технологии и оборудование, доступные на рынке устройств для восстановления данных. И это характеризует руководство компании как дальновидное и безусловно умное: только вкладывая в бизнес солидные средства, можно добиться от бизнеса серьезной отдачи.


Ночной Стамбул сказочно красив


С парома через Босфор


Вид на переправу через Босфор


На берегу пролива Босфор




На фоне Голубой Мечети


Один из основных инструментов data recovery - чистый бокс


В старом офисе компании


В новом офисе компании: помещение для замены БМГ


Склад доноров


Типичное рабочее место

Станислав К. Корб

Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Время загрузки: 0,08 секунд
741,309 уникальных посетителей