Восстановление информации Бишкек, Кыргызстан | Восстановление данных Бишкек, Кыргызстан | Data recovery Bishkek Kyrgyzstan

Авторизация

Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Восстановление данных в Нижнем Новгороде: малоизвестные устройства клонирования данных

Восстановление данных зачастую заключается в единственном процессе: посекторном клонировании устройства. При этом, вполне естественно, инженер имеет дело с двумя устройствами: непосредственно неисправным, с которого необходимо вычитать данные, и с устройством-приемником данных. Между этими двумя устройствами находится третье, ответственное за процесс клонирования. Это может быть как персональный компьютер под управлением специализированного ПО (наиболее известные примеры: Copyr, HDDClone, Norton Ghost и т.п.), так и специализированный контроллер, которым управляет ПО, либо отдельное внешнее устройство. Наиболее известными специализированными контроллерами, осуществляющими клонирование устройств, являются РС-3000 и HRT, внешними устройствами – DeepSpar Disk Imager до третьей версии. Здесь мы скажем пару слов о копировщиках, еще мало распространенных на рынке индустрии восстановления информации.


EPOS DiskMaster.



Является универсальным средством для работы с жесткими дисками с интерфейсами PATA, SATA, еSATA (скорость передачи данных до 8 Гбайт/мин). Устройство обеспечивает копирование данных на жестких дисках с дефектными секторами. Имеется сервис накопления статистики EPOS DiskMaster; статистика сохраняется в энергонезависимой памяти прибора и может быть переданы по шине USB на персональный компьютер. Основные задачи, которые решает устройство:
 уничтожение данных на жестких дисках
 копирование НЖМД (включая диски с физическими неисправностями поверхностей)

ICS WipeMASSter



Является идеальным средством для выполнения клонирования дисков, не имеющих физических повреждений поверхности. Одновременно устройство позволяет клонировать 8 дисков. При этом устройство имеет достаточно скромные размеры и невысокое энергопотребление. Основные задачи, которые решает устройство:
• клонирование до 8 НЖМД одновременно
• стирание до 8 устройств одновременно


Diskology Disk Jockey PRO



Устройство для клонирования и тестирования накопителей. Поддерживает следующие возможности:
Посекторное клонирование. К сожалению, не обрабатываются дефектные сектора, поэтому посекторное клонирование возможно только для физически исправных устройств. Копирование возможно с верификацией данных.

Слияние томов. Возможно создание одного диска с данными из двух (например, сборка в единый том массива RAID-0).
Монтирование диска в ОС через встроенный порт eSATA или USB 2.0.
Тестирование НЖМД (верификация).
Зеркалирование. Одновременное клонирование одного диска на два.
Уничтожение данных (стирание).


Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Время загрузки: 0,01 секунд
872,990 уникальных посетителей