Восстановление информации Бишкек, Кыргызстан | Восстановление данных Бишкек, Кыргызстан | Data recovery Bishkek Kyrgyzstan

Авторизация

Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

DeepSpar Disk Imager+UFS Explorer: новые горизонты DR-индустрии



Потрясающая новость в области развития индустрии восстановления данных! Два продукта, занимающих лидирующее положение в этой области, объединились. Программное обеспечение UFS Explorer (R.Explorer в новой редакции) и PCIe-система восстановления данных и криминалистического анализа информации DeepSpar Disk Imager теперь могут работать совместно.

Эту информацию мы попросили прокомментировать Андрея Широбокова, президента компании DeepSpar (ACE Data Recovery Engineering) и автора одной из основополагающих технологий восстановления данных: 3D Data Recovery (3D: Disk restoration, Disk imaging, Data retrieval – восстановление работоспособности диска, клонирование восстановленного диска, извлечение данных из полученного клона).

Комментарий Андрея:

«UFS Explorer может работать с DeepSpar Imager (DDI) напрямую через локальную сеть, то есть он может найти DDI в сегменте сети и подключившись к нему может совершать все те же операции как и с обычным, подключенным напрямую, диском. В таком режиме DDI будет создавать посекторную копию анализируемого диска на лету, то есть, когда UFS Explorer читает блок с диска, DDI сначала клонирует этот блок с неисправного диска на исправный, а потом передает данные для анализа в UFS Explorer. Естественно, если этот блок уже был предварительно склонирован, то, он передается для анализа сразу с исправного диска.

UFS также работает с картами прочитанных секторов, то есть он знает, какие сектора прочитаны без ошибок, а какие сектора были прочитаны с ошибками, не прочитаны или пропущены при клонировании. На основании этих данных генерируется список поврежденных/целых файлов. Работа с картами поддерживается как через сетевое подключение к DDI, так и напрямую с подключенным к системе исправным диском с готовым образом, сделанным на DDI системе.

Но есть еще всякие мелочи. Ребята постоянно работают над поддержкой DDI, так что возможно в UFS Explorer еще что-то будет добавлено в ближайшее время.»


От себя скажу, что такие новости по уровню их значимости в индустрии восстановления данных – и особенно в области сложных восстановлений данных с дисковых массивов продвинутого и корпоративного уровней – являются очень важными. Принципиальное значение имеет связка «программное обеспечение – реализация в виде компьютерной платы расширения». Суть в том, что UFS Explorer поддерживает не только широко распространенные файловые системы, такие как NTFS или FAT, но и значительно менее распространенные, применяемые в основном в корпоративном сегменте, файловые системы: BTRFS, UFS, XFS и так далее. При этом UFS Explorer позволяет восстанавливать дисковые массивы, построенные на указанных выше и многих других файловых системах. Соединение возможностей UFS Explorer по извлечению данных из таких файловых систем и DeepSpar Disk Imager по созданию посекторных копий неисправных или частично исправных носителей превращает эту связку оборудования в мощнейший инструмент восстановления информации с дисковых массивов продвинутого и корпоративного уровней.

Изображение взято с сайта deepspar.com

Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Время загрузки: 0,00 секунд
990,513 уникальных посетителей